Горячие Игры

Суббота, 21.04.2018, 23:52
Приветствую Вас, Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Мобильные игры принесут 11 млрд $
19:13
Мобильные игры принесут 11 млрд $


По прогнозам Juniper Research, внутриигровые покупки к 2013 году обойдут по объему выручки модель оплаты при каждой загрузке и станут основным способом монетизации мобильных игр.

Принимая во внимание перспективность биллингового механизма в приложениях для App Store, исследовательская компания ожидает, что к 2015 году общая годовая выручка, получаемая от конечных пользователей, превысит 11 млрд долларов, что почти вдвое больше выручки 2009 года (6 млрд долларов).

Сегодня все больше игр являются бесплатными на момент загрузки, - таким образом, привлекается внимание к игре. Затем пользователю предлагается делать покупки в самой игре, покупая дополнительные игровые уровни и элементы геймплея, - как только игрок осознает, что он может получить от игры, разработчики и издатели используют внутри-игровые покупки для монетизации своего продукта. Однако для некоторых разработчиков и издателей одной из проблем остается «находимость» игр в магазинах приложений, - многие магазины сегодня насчитывают сотни тысяч приложений, большинство из которых – мобильные игры.

По сообщению автора отчета по мобильным играм Даниэла Эшдауна (Daniel Ashdown), проблема «находимости» может оказаться замкнутым кругом, - большое количество загрузок обеспечивает известность приложению, однако, достижение такого количества загрузок во многом зависит от того, насколько приложение известно. Следовательно, немногие игры достигают больших объемов загрузок.

Тем не менее, в отчете Juniper Research отмечается, что сегодняшнее состояние индустрии мобильных игр гораздо более здоровое по сравнению со временем публикации прошлого отчета компании. Сочетание устройства и сервиса iPhone/App Store от Apple стало образцом в индустрии - благодаря щедрому для разработчиков разделению выручки и платформам, использующим достижения мобильных технологий.

© Оксана Васильева «Мобильный Контент»

Только надо учесть, что Apple стремительно теряет долю в мобильном интернете, а Android столь же стремительно растет. Так что и в индустрии мобильных игр стоит скорее ориентироваться на Андроид и Андроид Маркет, нежели чем на App Store.


Категория: Прикольно | Просмотров: 1075 | Теги: принесут 11 млрд $, мобильный контент, мобильные игры | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще новости В Мемориз!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Такие Игры

Категории раздела
Игры для PC [102]
Игры для Андроид [0]
Игры для приставок [13]
Игры Онлайн [6]
Полезный софт [0]
Прикольно [15]
Игроманы [8]
Выставки [1]
Железо [7]
Хакеры [0]
Разное [8]
Новости сайта [0]
Поиск
Другие новости
  • НеВру! Новости
  • Военные Новости
  • Новости AT NEWS
  • Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0