Горячие Игры

Четверг, 20.07.2017, 15:33
Приветствую Вас, Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2012 » Август » 30 » Mass Effect - Левиафан
01:38
Mass Effect - Левиафан


Принялся осваивать вышедшее вчера DLC для Mass Effect 3 под названием "Левиафан", где обещалось немного немало "раскрытие происхождения врага", что как бы намекало на дальнейшее углубление в достаточно спорный сюжет всей трилогии. По времени, добавка занимает 3-3,5 часа. Стоит - 10 долларов. По сути, это такой себе небольшой Sci-Fi фильм на вечер, с куском геймплея в нагрузку.

Сюжет предлагает отыскать некое неизвестное место на карте Галактики, где скрывается некое существо под названием Левиафан, ранее смутно упоминавшееся на окраинах основного сюжета. По всей видимости, авторы пытались добиться того же высокого уровня качества, что и у "Логова Серого Посредника". Элементы детективного расследования в поисках ниточек ведущих к Левиафану логичным образом развили идеи заложенные в DLC связанные с Серым Посредником и Касуми. Сама концепция хоть и простенькая, но будучи вылизанной и накрученной, выглядит очень симпатично и следить за развитием сюжета, действительно занятно - интригу поддерживают до самого конца. Тут однозначный плюс.

Три новые планеты, которые можно посетить + новая локация на Цитадели, сделаны с душой, особенно симпатично выглядел разрушающийся научный комплекс на отвесной скале изрисованный наскальной живописью с Жнецами, на фоне чего парили сотни сборщиков. Красиво. Ну и плавающие в океане останки дредноута так же смотрелись ничего.

В плане красночности впечатлений, конечно же внеконкуренции погружение и прогулка по океаническому дну на морской разновидности "Атласа". Сразу видно, что авторы очень любят такие фильмы как "Бездна" и "Сфера". Ну и если вспомнить, что в Knights of the Old Republic уже была прогулка в скафандре по океаническому дну Манаана в поисках Звездной Кузницы, то можно говорить о своеобразной преемственности, когда старые идеи воплощаются на совсем ином техническом и творческом уровне. Сцена очень короткая, но запоминающаяся и в целом, она окупает все возможные огрехи данного DLC.

Постановка сцен неплохая, но никаких особых прорывов не наблюдалось.
Категория: Игры для PC | Просмотров: 2096 | Теги: effect, Левиафан, Mass | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще новости В Мемориз!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Такие Игры

Категории раздела
Игры для PC [102]
Игры для Андроид [0]
Игры для приставок [13]
Игры Онлайн [6]
Полезный софт [0]
Прикольно [15]
Игроманы [8]
Выставки [1]
Железо [7]
Хакеры [0]
Разное [8]
Новости сайта [0]
Поиск
Другие новости
  • НеВру! Новости
  • Военные Новости
  • Новости AT NEWS
  • Календарь
    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0