Горячие Игры

Вторник, 13.11.2018, 00:56
Приветствую Вас, Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2011 » Январь » 24 » Московские Войны: Понаехали тут!
19:15
Московские Войны: Понаехали тут!


Я уже писал про эту мозгодробительную казуальную браузерную игру - однако она  определенно заслуживает того, чтобы написать о ней больше.

Ваше неполиткорректное альтер-эго в виде только что выпорхнувшего из-под крыла родителей пафосного столичника (или гламурной столичницы), либо в виде понаехавшего в Москву замкадыша (замкадышки) в процессе игры последовательно проходит все круги столичного ада - начиная от грабежей в подворотнях и работы уборщиком туалета, и кончая крестным отцом, предводителем мафиозного клана, побеждающим на выборах в мэры Москвы.

Интересно, что ваш глумливый тамагочи в принципе существует в игре и без вашего активного участия. Да-да - ему реально совсем не нужно подтирать сопли и менять подгузники каждые пять минут.

Его можно отправить на работу (скажем, в Шаурбургерс) на сколько-то часов, и отключиться - он будет сам там работать, а когда смена кончится - вернется домой. Его можно отправить патрулировать район и тоже отключиться, он всё сам сделает.

Даже делать из урановой руды нанопетрики, или модернизировать технику, будут без вашего деятельного участия.

Но самостоятельно ваш герой не пойдет на работу, не полезет в метро, не пойдет в клуб или магазин, и даже не будет грабить граждан в закоулках. Самостоятельно он даже не пойдет в качалку, чтобы нарастить мышцы, реакцию или еще как-то улучшить свои возможности. Все эти решения принимаете вы сами, лично.

Вот так выглядит экран статуса вашего альтер-эго:



На нем видно самого страдальца, надетые на нем вещи и вещи у него в мешке, а также имеющегося у него питомца (который помогает вам в бою) и имеющиеся конфеты, жвачки и прочий допинг.

А вот это Шаурбургерс - в нем можно подрабатывать, получая за работу жетоны:



Вообще жетоны - это самая жалкая валюта в игре. Но на нее можно купить много нужного - например, можно оплачивать качалку, аптечку в хате, покупать вещи в магазине и так далее. Да даже чтобы патрулировать улицы, нужно иметь десять жетонов на покупку у бабки ворованной формы дружинника.

Другой валютой в игре служат Мёд, Руда, Мобилки, Нанопетрики, Зубы и Звезды. Руду можно наковырять в метро, а затем конвертировать в нанопетрики на заводе. Мобилки выбиваются из граждан, зубы - из врагов в групповых боях, а звезды вам дают в награду за выигрыш в таких боях.

Вот это - торговый центр, в нем можно покупать полезные предметы, и продавать ненужные:



Особо ценные предметы тут не продают - ими барыжат в магазине "Березка" и ломят за них чёрте сколько.

А вот и Холл Совета:



Здесь проходит общественная жизнь столицы. Тут выбирают главу Коренных или Понаехавших и их городской совет, тут планируют захват районов столицы, и так далее.

А вот и казино - тут, понятное дело, можно играть на деньги:



В игре имеется масса приколов. Например, там есть отделение милиции, куда особо активных хулиганов запирают - если заранее не откупиться или не навести связи с милицейским начальством. Там же, в отделении милиции, можно выпустить на волю Оборотня в Погонах:



Оборотнем в погонах можно грабить в закоулках кого угодно - даже людей из своей фракции, и при этом оставаться инкогнито (это важно - так вас не смогут заказать наемным убийцам те, кого вы ограбите). При этом часть награбленного оборотнем добра и опыта передается вам.

Игра построена очень грамотно - она начинается с очень простых вещей и весьма ограниченных возможностей, по мере роста раскручивая перед вами и сюжет, и открывая всё новые и новые возможности. Таким образом вы имеете возможность входить в довольно сложный мир игры постепенно, осваивая его шаг за шагом.

При этом модель сбалансирована так, чтобы более мощные игроки не могли безнаказанно мочить слабых. Скажем, если вы побеждаете игрока своего уровня - вы получаете некоторый процент от его денег и единицу опыта, если побеждаете игрока на уровень выше - больше денег и две единицы опыта, а если на уровень ниже - меньше денег и совсем не получаете опыта. Наконец, на игроков с сильно отличающимся от вашего уровнем вам просто не дадут нападать.

При этом есть нюанс: уровень характеризует накопленный игроком опыт, но никак впрямую не связан с его боевыми качествами. Вы можете запросто столкнуться с тем, что правильно прокачанный игрок, скажем, 4 уровня, в бою будет сильнее неправильно прокачанных игроков 6 уровня. Поэтому очень важно грамотно развивать своего персонажа.

А все персонажи - разные. При рождении им даются разные таланты - что выражается в разной стоимости прокачки определенных навыков в качалке. Кому-то дешевле качать здоровье и силу, а кому-то - ловкость и реакцию. У кого-то недорого прокачивается харизма - от которой зависит и заработок, и удачливость в деньгах, поэтому такой персонаж просто имеет больше денег, и может больше потратить на прокачку других навыков.

Вот так вот там всё непросто.

Хотите попробовать себя? Регистрируйтесь и играйте. Это совершенно бесплатно.

А еще там можно вступить в клан. Или создать собственный клан - если вы круты.

Зароем понаехваших! Накажем столичников!

BBird специально для games.cyro.ru
Категория: Прикольно | Просмотров: 2708 | Теги: нанопетрики, Московские Войны, руда и мёд, moswar, Понаехали тут | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще новости В Мемориз!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Такие Игры

Категории раздела
Игры для PC [102]
Игры для Андроид [0]
Игры для приставок [13]
Игры Онлайн [6]
Полезный софт [0]
Прикольно [15]
Игроманы [8]
Выставки [1]
Железо [7]
Хакеры [0]
Разное [8]
Новости сайта [0]
Поиск
Другие новости
  • НеВру! Новости
  • Военные Новости
  • Новости AT NEWS
  • Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0