Горячие Игры

Воскресенье, 25.02.2018, 12:48
Приветствую Вас, Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2010 » Август » 16 » Талибы в Medal of Honor: постреляем по пиндосам
03:33
Талибы в Medal of Honor: постреляем по пиндосам


Medal of Honor
(PC, PS3, Xbox 360) потихоньку начинает поднимать на дыбы смиренное американское общество. Даже без помощи «горячего кофе» и неоправданной жестокости, как в случае Manhunt. Все проще – в мультиплеере MoH игроки могут принимать сторону как политкорректных американских солдат, так и неполиткорректных талибов. Из Афганистана ежемесячно приходят сводки о новых погибших среди армейских частей США, так что возможность пострелять по американцам в роли талибов – это фактически красная тряпка для быка.

Скандальный телеканал Fox News, перемывающий косточки большинству игр, не упустил своего шанса и пригласил на обсуждение Medal of Honor одну из матерей организации Gold Star Mothers Club, чей сын погиб в Афганистане. Реакция предсказуема.

«Война – это не игрушки. Мы только-только пережили самый худший месяц в плане потерь за все время проведения операции в Афганистане, а эта игра выходит уже в октябре. И семьи, которые похоронили своих детей, будут смотреть на нее. Я вообще не понимаю, какой смысл в игре, берущей за основу продолжающуюся войну. Это просто неуважение!», - сообщила Карен Мэредит.

У Electronic Arts отмазка одна. «Это же игра! Не стоит все воспринимать серьезно. Мы лишь даем игрокам возможность поиграть за обе стороны. Да что там – многие из нас «бывали по ту сторону лагеря» еще с самого детства. Ведь если кто-нибудь играет полицейского, то кто-то должен быть грабителем, пиратом или инопланетянином. В Medal of Honor же кто-то должен быть талибом», - отчиталась EA.



Железно, не придерешься. Карен, естественно, возмутилась такому сравнению детских игр в «полицейских и грабителей» с настоящей войной, но тут встрял ведущий Fox News и сказал, что средний возраст покупающих проекты вроде Medal of Honor - 35 лет. Неубедительно. Карэн заявила, что выпуск MoH – это неуважение к павшим в бою и продолжающим сражаться в Афганистане солдатам. И отдельно посоветовала EA взять пример с Atomic Games (Six Days in Fallujah) и Sony (Shock and Awe), которые свои одиозные игры про Афганистан/Ирак так и не выпустили.

Но EA вряд ли собирается брать пример – талибы остаются на своих законных местах, Medal of Honor выходит 12-го октября. Все идет строго по плану.
Просмотров: 1113 | Теги: Талибы в Medal of Honor, постреляем по пиндосам | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще новости В Мемориз!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Такие Игры

Категории раздела
Игры для PC [102]
Игры для Андроид [0]
Игры для приставок [13]
Игры Онлайн [6]
Полезный софт [0]
Прикольно [15]
Игроманы [8]
Выставки [1]
Железо [7]
Хакеры [0]
Разное [8]
Новости сайта [0]
Поиск
Другие новости
  • НеВру! Новости
  • Военные Новости
  • Новости AT NEWS
  • Календарь
    «  Август 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0