Горячие Игры

Вторник, 13.11.2018, 00:56
Приветствую Вас, Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Прохождения игр


Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Borderlands: Убийство высокоуровневого противника
01:27
Borderlands: Убийство высокоуровневого противника


В начале игры на 5-6 уровне дают квест bone's head...

Когда мы приходим в логово рейдеров, обнаруживается, что он 11 уровня и валит нас с 2-х очередей.

При игре за снайпера берите винтовку, садитесь в узком проходе на рейдерскую базу и ждите, пока его голова не мелькнет в проеме, после того как попадете он будет стоять и доблестно переносить все пули, что мы по нему пустим(штук 50 патронов надо). Только следите, чтобы щиты не восстанавливались. С него упадет крутое фиолетовое оружие. Только так его и завалил.

За остальные классы не пробовал, но думаю прокатит.

Возможно многие столкнулись и не смогли или смогли но с большим трудом завалить птицу 25 уровня.

На самом деле самый простой вариант взять машину с пулеметом сесть в нее и доехать до птички, далее навести пушку на птичку и нажать пробел, пушка зафиксирует цель, далее ездить и постоянно стрелять, птичка в машине сразу убить вас не сможет и если будете нормально ездить спокойно ее завалите.

Есть гораздо более простой способ.

Покупаете/ниходите липучие гранаты(подойдут любые кроме огненных) и закидываете ими птичку. Мне хватило 4х гранат.

С мужиком у которого кувалда и дробаш все просто! Встаешь в конце коридора, берешь пулемет патронов на 30-50 и стреляешь тупо в голову. Побочных отстреливаешь только когда близко подходят или когда надо Second Wind. Дело в том, что Следжу (так зовут большого дядю) ваши криты в голову не дают двигаться. Он стоит и тупо дергается, а вы тем временем ставите ему второй крит и так далее.

Птичку валим так. Зажигаем факелы, бежим на холм к бандитам, там лучше. Валим там всех. Теперь для нас птичка низко. Стреляем из чего угодно НО не из автомата. Это бесполезно. Я проверял. Убил с 4 раза из рокетницы.

Мэла надо мочить, просто ездя по кругу, стреляя и не останавливаясь. Можно попробовать вдвоем. На машину надо ставить ракетницу. Постарайтесь стрелять вбок, тогда он перевернется, и есть шанс спокойно в упор его расстрелять.

было так: моя основная пушка - дробовик, так что подбегаю и несколько выстрелов, пофиг разброс дроби - птица большая, всё равно всё ляжет в цель, а когда она заходит на позицию и начинает стрелять - в фазовый переход и ноги. Дробовик даёт ей офигительный дамаг, убивается быстро. Кстати, если кто не докатил - удирать от птицы надо в противоположную от её движения сторону, пока она развернётся - можно даже пару выстрелов сделать бонусом, а иначе она ещё вдогонку пару раз шмальнёт, а это больно, даже и на 25лв реальный риск не пережить.

Мел трудная цель, парой может и несложно, но если синглом - без саможертвопрношений не обойтись. Два раза бил, оба на 25лв. Трудно потому что пехом давят на раз, а на машине бьют рекетницами его шестёрки ещё до того, как он сам явится на своём танке. Но если умереть - то потом можно его завалить без проблем, главное выманитть его самого ещё до смерти, а потом не возвращаться на арену (там же есть место спавна прямо перед входом на арену) а просто стрелять из-за бугра - я с автоматом ( который у моей сирены даже не прокачан) завалил и его шестёрок и его самого, а мне даже щит до конца не выбили ни разу.

Я на 7-8 уровне ее завалил из винтовки за 5 минут. Способ прост: на машине подъезжаете к факелам, поджигаете их, затем быстро забираетесь обратно в машину, дальше - рядом, чуть ниже (видно крупным планом от факелов) находится гараж (где машины делаете). Быстро туда едете, вылезаете и прячетесь там в задней части когда эта птичка по вам стреляет, рядом с ящиками. Когда она перестанет бомбардировать вас файерболами, выбираетсь из норы и стреляете в нее несколько секунд пока она снова не начнет по вам палить. Может убить, если вы оступитесь и упадете с площадки гаража, но при должной реакции вы ее легко убиваете, и получаете 19000 экспы. Меня она ни разу не убила с этим способом. Других вариантов убийства на ранних уровнях не вижу, только если с читами.

И кста кто находил трупик в подвале домика не далеко от этой птички , там стоит автомат еще с пушками и пушки very good.

парни подскажите где найти баррель револьвера в задание про револьвер?

Там есть заборчик, за заборчиком прячется машина, которая, как совершенно верно заметил Славентей, сгорела. В кабине, на месте водительского сиденья он и лежит.

Если мочить птичку с машины ракетницей, то после её убийства за неё даётся намного меньше опыта, чем при убийстве её "вручную"! Намного лучше сразу после появления птички сразу бежать под навес, где тачку нужно брать! Он не далеко находится! Птичка своими взрывами не пробивает крышу навеса! Вот вы прячетесь под навесом, когда она постреляет в Вас, потом она разворачивается и улетает! В этот момент выбегайте из под навеса и стреляйте в неё! Пару обойм всадить в неё можно пока она опять будет заходить на кргу для атаки! Убивается она таким способом без особых проблем! Можете даже поближе её подпустить перед её смертью чтобы потом не бегать по горам за выпавшими из неё вещами!

Совет (УБИТЬ Skagzilla)

Этот баг может помочь убить зверушку.
1. Приезжаете на машине к загону и заходите в него. Зверь вылезает. Дайте ему убить вас.
2. Создаете машину с РАКЕТНОЙ! установкой. Сразу телепортируетесь на то место.
3. Подбегаете к загону, НО НЕ спрыгивайте вниз, а просто стреляете на арену для битвы или бросаете вниз грену. Далее садитесь в машину и постреляйте из ракетницы по огороженной арене с разных сторон - желательно пострелять по закрытым воротам, откуда вам предполагается выйти после убийства чудища.
Потом подбежите к краю арены, не спрыгивая проверить, стоит ли спокойно рядом зверь.
4. ЕСЛИ п.3 слишком длинный, то просто постреляйте из ракетницы по загону снаружи, между тем проверяя не ЗАВИС ли зверь на месте. Кстати можно проверять просто из машины, наводя прицел на зверя, или по звуку,
(зверь должен быть тихим.)
5. Если все нормально спрыгивайте и спокойно подходите.

Убить скагзиллу не так уж и сложно, нужно просто двигаться и пытаться зайти ему с боков, или стрелять в пасть... Ну, как всех скагов, только больше, дольше и больше фана. Даже легче, как все гиганские боссы - он медлителен и неуклюж. Не такой уж это жуткий-непобедимый супер-пупер-босс, чтоб для его убийства требовалось использовать баги.

я его быстро убил! Главное прыгать почаще когда зверь бежит на Вас или прыгает! Ещё надо в открытую пасть стрелять, тогда критическое повреждение даётся! Можно даже не уворачиваться от луча из пасти, он не много жизней забирает, лучше прицелиться в открытую пасть!





Категория: Полезные советы | Просмотров: 4153 | Теги: Убийство высокоуровневого противник, Borderlands | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Такие Игры

Категории раздела
Чит-коды [2]
Полезные советы [1]
Описания игр [3]
Мануалы к играм [0]
Прохождения [9]
Патчи и моды [0]
Полезный софт [0]
Поиск
Другие новости
  • НеВру! Новости
  • Военные Новости
  • Новости AT NEWS
  • Календарь
    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0