Горячие Игры

Вторник, 21.11.2017, 22:18
Приветствую Вас, Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Dishonored
00:42
Dishonored


В сети появился дебютный трейлер мрачной фантастической игры Dishonored.

Действие Dishonored разворачивается в мире под названием Dunwall, переживающим далеко не лучшие времена. Половина населения погибло от крысиной чумы. Причём, крысы являются не только переносчиками невидимой заразы. Расплодившиеся грызуны пожирают ни в чем не повинных граждан в непомерных масштабах! Оставшиеся в живых люди находят убежище на четырёх островах, которые питаются магической энергией.

Игроку достанется роль Корво / Corvo, легендарного телохранителю Императрицы. В начале игры Корво арестовывают по ложному обвинению в её убийстве. Разумеется, госпожу он не убивал и даже не думал об этом, а во всем виноват мерзкий Лорд-Регент.

Но у последнего власть и деньги, а у Корво — только собственное боевое мастерство и набор гаджетов на все возможные случаи жизни. Поэтому в тюрьме оказался именно телохранитель.

Корво легендарен неспроста, это именно то, чего коррупционированный Лорд Регент, стоящий за переворотом, явно не осознавал. Корво - не только искушенный боец со способностями невидимки, но и обладает набором суперспособностей, которые делают его самым грозным созданием в мире. 

Дальше, впрочем, ход жизни пойдет не по сценарию злодея, а по справедливости. То есть Корво сбежит из тюрьмы, вооружится арсеналом и покажет Регенту, кто из них главная шишка.

Игровой процесс во многом напоминает Bioshock, Thief, Deus Ex и им подобные проекты, которые не загоняют героя в определенные рамки. Corvo не всегда обязан идти напролом. Герой может красться в тени, расправляться с врагами без шума. Главное не забывать прятать трупы в мусорных баках, чтобы избежать тревоги. К слову, если героя не видят, то на экране светится соответствующая надпись. Это избавляет от ненужных душевных мук – нет необходимости гадать, заметили или нет.

Однако сражений не всегда получается избежать. В такие моменты на помощь герою приходят его боевые навыки. В правой руке Corvo сжимает меч, а в левую он может взять огнестрельное оружие, второй клинок или приготовить какое-нибудь заклинание.

На сегодняшний день известно о нескольких магических приемах, находящихся в распоряжении наёмного убийцы. Герой останавливает время и кромсает беспомощных врагов, призывает на помощь силу ветра и сбивает их с ног, телепортируется в пространстве.

Крыс тоже получается использовать: Corvo умеет натравливать тварей на супостатов. Наконец, он может вселяться в тушку грызуна и пробираться в самые труднодоступные места, избегая ненужных стычек.В процессе прохождения герой находит специальные руны, деньги и прочие полезные вещи.

Жанр: Action/Stealth
Разработчик: Arcane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Похожие игры: Arx Fatalis, Dark Messiah of Might and Magic.

Ждем-с.

Категория: Игры для PC | Просмотров: 1892 | Теги: Dishonored, Arx Fatalis, Might and Magic, Dark Messiah, игра, Bethesda | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще новости В Мемориз!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Такие Игры

Категории раздела
Игры для PC [102]
Игры для Андроид [0]
Игры для приставок [13]
Игры Онлайн [6]
Полезный софт [0]
Прикольно [15]
Игроманы [8]
Выставки [1]
Железо [7]
Хакеры [0]
Разное [8]
Новости сайта [0]
Поиск
Другие новости
  • НеВру! Новости
  • Военные Новости
  • Новости AT NEWS
  • Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0